Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение


«Радофинниковская основная общеобразовательная школа»

Объявления

Прием в первые классы в 2020 году

Вакантные места для приема в 1 класс МКОУ "Радофинниковская ООШ" на 2020-2021 учебный год - 14 (четырнадцать) мест.

Номера вызова экстренных служб

101 – телефон пожарной службы
102 – телефон полиции
103 – телефон скорой медицинской помощи
104 – аварийная газовая служба
121,123 – "ребёнок в опасности"
112 – единый номер служб спасения
30-999 – Единая дежурно-диспетчерская служба Тосненского района (ЕЕДС)

Экспертный совет по информатизации системы образования и воспитания

19 декабря 2016 года при Временной комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества был создан Экспертный совет по информатизации системы образования и воспитания. Экспертный совет

По мнению большинства студентов, качество российского высшего образования за последние 10 лет улучшилось, хотя оно отличается в разных регионах страны. Большинство студентов и россиян, информированных о ЕГЭ, считают процесс проведения экзамена прозрачным.
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные опросов студентов и россиян по вопросам образования в России. Подробнее прочитать Пресс-выпуск вы можете на сайте ВЦИОМ -   Прозрачность выпускного экзамена и качество обучения в вузах

Объявления

Прием в первые классы в 2020 году

Вакантные места для приема в 1 класс МКОУ "Радофинниковская ООШ" на 2020-2021 учебный год - 14 (четырнадцать) мест.

Номера вызова экстренных служб

101 – телефон пожарной службы
102 – телефон полиции
103 – телефон скорой медицинской помощи
104 – аварийная газовая служба
121,123 – "ребёнок в опасности"
112 – единый номер служб спасения
30-999 – Единая дежурно-диспетчерская служба Тосненского района (ЕЕДС)

Экспертный совет по информатизации системы образования и воспитания

19 декабря 2016 года при Временной комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества был создан Экспертный совет по информатизации системы образования и воспитания. Экспертный совет